Poema 0369 - Depois dos sonhos

O que mais existe além deste meu louco amor,

não a solidão, a saudade, as lembranças,

sou puro sentimentos, sou paixão, sou toque,

tento ser amado como amo, talvez só desejos.

Tenho tatuado dentro pedaços de passados,

é um sentir que não sai nem lavando com carinhos,

mas também não é ferida, é lembrança, passou,

tenho convites do futuro, pra lá que estou indo.

Quero um inferno de prazer só meu, um céu também,

todas as mulheres com rostos de anjos,

vestidas de vontades, nuas de pudores, todas minhas,

entre todas uma que vou amar, uma só amante.

Deixo aqui meus sofrimentos e as saudades,

deixo aqui todas as juras, todos os nãos,

levo apenas meu corpo, minha paixão, minha alma,

depois dos sonhos quero tocar na vida, fazendo-a minha.

21/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/07/2005
Código do texto: T36315
Classificação de conteúdo: seguro