Poema 0370 - Pra ficar contigo

Amanheceu e não ouvi uma palavra de carinho,

apenas o vento que bate muito forte na janela,

no ar não tem seu perfume, a boca está sem gosto,

parece que nem o sol aqueceu o tempo,

em nenhuma hora consigo fechar os olhos e sonhar.

Descobri mais alguns sentimentos novos em mim,

faço de conta que não percebo, acho que nem você,

pelo menos até tê-la comigo vou disfarçando,

preciso sentar e falar deste amor, preciso lhe contar,

só não sei se vou dizer estar tão apaixonado.

Lembro a todo instante daquele beijo leve,

em seguida todos os outros enlouquecedores,

as mãos indo soltas entre suas pernas,

as respirações eram como compasso de música,

no começo tudo era céu, depois um delicioso inferno.

Hoje sua ausência está doendo mais,

poderia repetir milhares de vezes que lhe quero,

mas não está me ouvindo, não como desejo,

nossos gozos foram explosões que nos fez mudar,

ainda é cedo para desistirmos, faz de conta que me quer.

Fico mais um tempo nesta esquina que me deixou,

agora me sinto sozinho no meio de uma chuva fria,

deixe acontecer, não importa nada, nem o depois,

se um dia seu coração falar de amor, vem que escuto,

falta pouco, farei de tudo um sonho só por estar com você.

21/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/07/2005
Código do texto: T36316
Classificação de conteúdo: seguro