*DOCE FEITIÇO*

Sou sândalo na sua epiderme
Sou quietação das suas chamas
Não sou restrição
Em cima do seu colchão
Sou paixão
Sou chocolate
Da sua tentação.

Sou seu prazer
Sou seu bem-estar
Sou seu desejo de amar
Sou sua cachaça
Sou o vicio que não existe cura
Sou feitiço que não se desfaz
Sou seu sabor de quero mais.

No ranger da sua cama
Sou seu desnorteio...
Sou sua noite, sou seu dia
Sou o laço que lhe captura
Tentar se livrar de mim
Meu bem é loucura!





 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/04/2012
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T3631907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.