O amor verdadeiro

O amor verdadeiro nunca se cansa;

tão somente, ele descansa

nos braços da pessoa querida.

O amor verdadeiro nunca termina;

vive brilhando, aceso, na retina

e faz do ser amado a própria vida.

O amor verdadeiro nunca extingue a chama,

floresce os caminhos de quem se ama

e sempre as tristezas aniquila.

O amor verdadeiro nunca se faz vencido,

tampouco, deixa-se icar ferido;

ele reina em ambos de forma tranquila.

Onlineletras
Enviado por Onlineletras em 25/04/2012
Código do texto: T3632987
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.