Você em meu mundo

Você em meu mundo

É no contorno de sua boca,

Que vou traçando meus caminhos...

É no brilho de seu olhar

Que acendo meus desejos...

É com a sedosidade de teus cabelos

Que faço a trama de meus lençóis...

É no abraço de teus braços

Que vou construindo meu ninho...

Mas não é girando em teu umbigo

Que vou vivendo meu “ mundinho”.

Tania Cristina de Macedo Costa
Enviado por Tania Cristina de Macedo Costa em 21/07/2005
Código do texto: T36332