TEU SABER...

Não é estranho à mente

Porque te fiz de repente

Em minha inspiração

Por isso sou Guardião

Nem mesmo indiferença

Porque te fiz confidência

Porque o que sinto é paixão

Sou aqui dentro, um vazio

Veneno, e solidão

Não é fácil para mim

Ver-te bailar, alma afim

Endeusar-te, à toda gente

Astros volvem, louca a mente

Não pode ser por magia

A dança e o amor que envolvia

Nem tão pouco ilusão

Insandecido da vida

Isso me faz Guardião

O Guardião
Enviado por O Guardião em 30/01/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T363422