Nós

Ainda sinto o teu corpo no meu corpo colado;

nos lábios sinto teu beijo ardente

a momentos que ainda te vejo aparentemente

a olhar-me com olhar nervoso e apaixonado

Você se foi!Mas ainda sinto o sabor do teu beijo

daquele último abraço demorado

a transpirar o pecado

ainda sinto o mesmo desejo

Não consigo viver sem ti nos meus braços

nós dois devemos viver entrelaçados

ouço o ruído dos teus passos

ah!como sinto falta dos teus abraços

Na lembrança revejo os momentos felizes

e chego a acreditar que o teu corpo no,

meu corpo

criou raízes!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36372