Amor Escondido.

Se quiseres fugir para onde eu não possa te ver

Mesmo que seja no cume das montanhas

Onde seu topo rasgue as nuvens

E o céu ficando como coberto de glacê,

E ainda que não queiras eu posso te ver,

Naquele lugar onde as minhas mãos podem tocar as suas,

Fazendo o céu trovejar e a terra estremecer,

Onde seus lábios saciem no sabor

Do mel do meu beijo,

Lugar, onde tudo que imaginamos pode acontecer

Nossas mentes e desejos florescer,

O mundo inteiro adormecer

E nós o tempo todo, nos amando sem parar.

Só em imaginar o som da tua partida

Meu coração se angustia pela hora da despedida,

Ao teu lado, sinto-me como um barco ancorado

Em um porto seguro, apesar das fortes ondas

Não me põe o medo desse barco afundar,

Meu peito se torna um coração de um vulcão

Onde a chama desse amor implode meus sentidos

Dando força a minha natureza de

Criar a vida que todos vêem em meus olhos e meu sorriso

Me deixando sonhar de olhos abertos

E pasmo como as calmas águas de um lago.

Vida de passagens,

Mas você vida, veio e ficou.

Meu dia sem você é como

Um campo florido sem ter a luz do sol,

Que sem a luz dos teus olhos

E o som do teu sorriso,

Flores murcham a granel

E são levadas ao arrebol.

A completude que há em nós dois,

Faz-nos interligar,

Se quiseres comigo falar,

O teu pensamento vem me chamar.

É sempre que te amo,

Sempre é que te quero,

Nunca poderás fugir desse amor

Que é tão singelo.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 30/01/2007
Código do texto: T363879
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.