Você venceu

Não quis julgar-te fútil nem banal

e chamei-te de criança somente,

reconheço ,no entanto infelizmente

que porque te quis bem ,julguei-te mal

Bem que eu quis dizer as palavras mais duras

gritar que te desprezo,que te detesto ,enfim

fingir que não vivo num mundo de torturas,

e as aflições que sinto dentro de mim,

Bem que tentei mas nada consegui

sofro e me desespero

porque não soube te odiar,porque não te afendi

é inevitável pois eu quero

Minha vida foge se eu te esquecer

você foi cruel,em meu tormento atroz

se te quero ofender

falta-me até masmo a voz!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36392