Meu grande amor.

Autor: Daniel Fiúza

29/04/2012

Amor, morro por ti,

Esse imenso sentimento

me alimenta

Sinto tua presença.

Morro por ti.

Quero teu corpo,

Tua pele tua boca,

O fim dessa saudade louca,

te quero aqui.

Vem amor...

Me traga o teu cheiro,

teu amor inteiro,

te entrega a mim.

Tua ausência me mata,

É triste a tua falta,

A falta dos teus carinhos,

Fico sofrendo sozinho,

Morrendo de amor assim.

Quero teus braços,

Teus abraços,

Teu calor...

E todo o teu imenso amor.

Quero ouvir tua voz,

Afagar teus cabelos,

Beijar o teu pescoço,

Tua nuca e axila

Do jeito que tu gostas

És a minha estrela.

Te amo de verdade,

Inteira, verdadeira,

Te espero com vontade,

pra matar essa saudade,

é te cobrir de felicidade.

Te espero com meu coração,

Escancarado de emoção,

Vem... Vem meu amor

Me aquece com teu calor

Mata essa paixão louca,

Beija a minha boca,

E morre de amor comigo.

Pausraus omber menterufiter grausndeneter ausmoberr Auslminterraus, qufiterenter ausmomber denter pausinterxausomber.