Flor de pessegueiro candy saad

Os ventos do outono

Assoviam canções

Como violinos suaves

Despertando róseos sonhos de amor

Da varanda a visão é um presente de Deus...

A flor de pessegueiro

Salpicando entre finos galhos

Exibe-se como laços rosa de cetim

envolta pelo vento

É perfume

É ternura

Envolve-nos numa aura

De sublime luz ...

O beija -flor apaixonado

festeja saltitante sua chegada...

Flor de pessegueiro

pétalas de seda

Como as carícias das mãos do meu amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/04/2012
Código do texto: T3642742