Adeus meu eterno amor

Perdoe me se fui tão sua e você não entendeu

Se me entreguei de corpo e alma

Tão intensamente...

E ao seu impeto de amor

Essa minha loucura não correspondeu

Hoje te sinto tão distante

E meus sentimentos antes tão presentes

Tão constantes

Você se esqueceu

Eu sei que aquilo tudo não mais voltará

E que nossa história acabou de terminar

Adeus meu eterno amor

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 01/05/2012
Código do texto: T3644426
Classificação de conteúdo: seguro