DO OUTRO LADO DO ESPELHO...

Existe alguém

Que persegue a minha vida

Seduz os passos que dou

E na luz ou na penumbra

Transforma a forma que sou

Existe, eu sei

Pois vejo o vulto desgarrado

Tal qual quadro inanimado

Que dita as regras em meu mundo

Faz-me impuro e largado

Existe até o instante

Em que olho de soslaio

E percebo sofreguidão

E no vazio de flash

Só Alma e Coração

Existe rosto sofrido

Tal qual poeira no ar

Que sem rumo vai ao vento

E mesmo por um momento

Vê lágrima em meu olhar

O Guardião
Enviado por O Guardião em 31/01/2007
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T364517