Penélope

Penélope

Espero.

Tal Penélope

teço a teia

de suspiro e saudade

em ponto meia.

Às noites de lua

entremeio

fios de paixão

brilhos de prazer

bordados em canção

eu, toda nua,

vestindo tua mão.

Pronto o manto

envolvo de encanto

loucos sonhos na cama,

a trama de quem ama.

Tal Penélope

na noite sem lua

sem teus passos na rua

desmancho, desfaço,

meus pontos, teu laço.

A solidão, não meço.

Amanhã, recomeço.

Tânia Diniz
Enviado por Tânia Diniz em 21/07/2005
Código do texto: T36463