Até que eu adormeça

Flutuando em minha cabeça

Ficas ali encutido

Dono do meu sentido

Do meu acordar, até, que eu adormeça...

Num desejar incontido

Sem que nada, de ti, esqueça

não há o que eu desconheça

Ou em seu corpo proibido

Me perco nas tuas linhas

Deslizo pela memória

Do gosto que você tem

Igual a você ninguém

Vai ficar na minha história

Nem provar, das gulas... Minhas.