Condenado por Amar
*

O amor é força que nasce
Bem dentro do coração
Provocando a emoção
Mas quase ninguém conhece
E às vezes até padece
Por não saber detalhado
Qual o seu significado
Não sei se foi teu olhar
Se meu pecado é te amar
Já sei que estou condenado.

Falar de amor todos fala
Mas não vive esta emoção
Uns pensam ser ficção
São poucos que se declara
Quando essa emoção lhe abala
Ao ouvir uma canção
Que mexe em seu coração
Quem nunca sentiu amor
Não sabe a força o fervor
De uma grande paixão.
 *
Amor não é só palavra
Com duas sílabas se escreve
Amor, preste atenção observe...
É emoção que se encrava
Que muitos até nem pensava
Ter essa força do além
De se entregarmos a alguém
Chega a parecer loucura
Mas é remédio que cura
E na farmácia não tem.

Quem nuca amou nunca sabe
Das emoções explicar
Tem que sentir, que amar...
Só em um coração cabe
Quando essa força emotiva
A um grande amor cativa
Com doçura e com paixão
Na ausência ela maltrata
A saudade lhe arrebata
Ferindo o seu coração.
 *
//Anizio.Ds.05/05/2012
 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 05/05/2012
Código do texto: T3651053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.