É TANTO AMOR

Quando a gente

se encontra,

é tanto amor

que não damos

conta.

Por ser tudo assim

tão lindo e feliz

pra você e pra mim...

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 07/05/2012
Código do texto: T3654985