ACONCHEGO

Me abraça forte!

Quero sentir

o aconchego

do meu coração

nos teus braços.

E neste

envolvente calor,

que meus beijos

encontrem os teus.

E que não haja

tempo no espaço

que limite o amor

que o destino

nos reservou

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 07/05/2012
Código do texto: T3654987