AQUELE NOSSO AMOR

sempre lembramos

pelo tempo afora

por toda a vida

aquele nosso amor

nenhuma lógica explica

por que vivemos aquele amor

e nunca o perdemos

mesmo imerso na distância

aquele nosso amor

parece pura aventura

mas enquanto eternamente dura

nunca morrerá a saudade