SONHAR OU AMAR

Se eu amava, um dia, muito mais que um dia, sempre amarei qualquer outro dia, que ontem fosse uma flor, uma foto, uma dor, hoje não mais, mas que seja outra cor, eu juro que não morrerei de amor. Se ontem eu guardava meu olhar no presente, hoje eu solto o presente diante da dúvida, se há uma dúvida que seja passada, repassada a quem não me faça voltar. Se hoje me faço presente ante um passado carente, é porque sem guardar meus amores, eu brincava em meus sonhos um amor que não ouso contar.