*A FORÇA DO AMOR*
********************

Se não lhe possuo no desígno
Eu me definho e fico sufocado 
Se não rezo eu me sinto herege 
Se não lhe amo eu não tenho vida 
Não é qualquer fonte que sacia essa sede.

Não é qualquer tinta que exalta minha parede
Não consigo ludibriar esse intenso amor
Meu coração pede para ser amenizado
Minha fome de amar está em sua estrada.

Se minhas lágrimas formam rios
O amor que sinto por você constrói pontes
Por todos os espelhos d'água lhe busco
Muito mais do que antes.

A liquidez do corpo anseia o seu estado sólido
Realço o meu dia na fusão do seu sorriso
Numa força capaz de mover o mundo
Lhe abraço, lhe beijo através da distância.


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/05/2012
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T3663508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.