Eu te quero,
 
Eu te quero, te quero muito.
Muito mais que tudo na vida.
Eu te quero pra sempre
Sempre junto a mim minha querida
 
Eu não quero ficar sozinho
Por isso, não se vá agora.
Fique só mais um pouquinho
Por favor, meu coração te implora.
 
O que será de mim amanhã
Sem teu amor sem teu carinho
Serei só mais um sonhador
A vagar pelos negros caminhos.
 
O que farei de minha vida
Seguindo sem rumo, sem esperança.
Levando no peito o pranto sentido
E o sabor amargo de uma saudade!

 
<...>
 
Yo te quiero,
 
Yo te quiero, te quiero mucho.
Mucho más que todo en la vida
Yo te quiero para siempre.
Siempre junto a mi, mi querida.
 
Yo no quiero quedarse solo
Por eso no se vaya ahora
Quedese sólo más un poquito
Por favor, mi corazón te implora.
 
Lo que será de mí mañana
Sin tu amor, sin tu cariño.
Seré sólo más un soñador
A vagar por los negros caminos.
 
Lo que haré de mi vida
Siguiendo sin rumbo, sin esperanza.
Llevando en el pecho el llanto sentido
Y el sabor amargo de una añoranza!
 

Pelotas: 13 / 05 / 2012