AMORES

Amores curados;

Amores perfeitos;

Amores duradouros;

Amores correspondidos;

Amores platônicos;

Amores...

Amar é fácil;

O difícil é saber transmiti-lo;

Amar é difícil;

O fácil é saber agrada-lo...

Amar pode ser fácil ou difícil,só depende de você.

Amar todos amam;

Correspondidos nem todos;

Podemos sofrer por amor,mas nunca desistir dele;

Por isso digo,que todos nos amamos alguém...

Amo todos;

Dês que me dêem o valor devido ao sentimento,e;

Dês que me amem também...

Demonstro de todas as maneiras há aqueles que amo,o que sinto;

Por isso digo mais uma vez...

TE AMO!

04-02-05

Sinop-MT

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 07/02/2005
Reeditado em 07/02/2005
Código do texto: T3666