Quero-te

Quero-te violetas e gemidos,

quero enlouquecer todos os teus sentidos.

isso de parte a parte,

como se construíssemos uma obra de arte,

para que permanentemente cresças,

floresças.(Não,guria,não me esqueças)

em todos os momentos

a esses relâmpagos estaremos propensos...

minha cordilheira orvalhada,

minha namorada,

minha lua esbanjadora,

me conduzindo pela escura estrada.

Até uma alvorada redentora.

Vou te fazer esquecer a mesmice,

e te fazer renascer,

para o que de melhor em tudo existe,

Com a aurora boreal,liquescer,

Quero as pétalas dos teus beijos em minha vida,

Porque tu me destes a transparência de tua alegria como contrapartida.

Rindo...

Fico nos imaginando...

Vai ser lindo

Amar-te

em toda parte,

BARTHES
Enviado por BARTHES em 16/05/2012
Código do texto: T3670985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.