Tesão

Teu amor me incendeia

Me queima, arde, ensandece

Me deixa sem rumo, sem ida nem volta

Paixão que arrasa, encanta e chora

Ao mesmo tempo suave, cálida e amarga

Em teus braços me aconchego agora

E tua boca quente vem e me devora

Você feito louco, esfomeado, meu tesão

Me bate, me ama,

Deixa minhas roupas atiradas pelo chão

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 02/02/2007
Código do texto: T367111