Da cor do céu
Eram aqueles olhos
Pelos quais, um dia
Eu me apaixonei

E sorrateiramente
Quase me esgueirando
Sagaz e oriental
De súbito...Me aproximei

Era Eu, pura desordem
O Kaos, e sobretudo falho
Como se apostasse em vida
Os dias que deixei

Desejo e esperança
Que me ditou a sorte
Porque depois da morte
Foi num breve picar, que Eu fechei

O Guardião
Enviado por O Guardião em 02/02/2007
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T367225