Louco

Não foi intenção, nem atenção

Foi demência, bobismo e paixão

Não sei se estou aqui ou ai

Se estou por fora ou por dentro de ti

Fui louco, perdi a razão.

Perdi o senso e a direção

Sem saber como agir

Louco, louco…perdão

Não sei se é melhor sentir ou sem ti

Se te encontrar é meu ir e vir

Se me enganar é saber

Se fingir é fugir

E quando eu me pego a pensar-te

Lucido estou, mas se te esqueço

Louco padeço, me perco e quem sou?

Sem endereço, sem rumo e nem voo