DOCES MOMENTOS

Junto de ti, meu amor, eu quero,

Meus olhos fitos nos teus.

Sem o luzir do teu olhar sincero,

Não sou dona dos olhos meus.

Divino é teu porte firme e belo.

Cada encontro é uma eterna ternura.

Um gesto teu, por mais singelo,

Rutila com rara formosura.

Os momentos que passo contigo,

Imploro a Deus não ser debalde,

Nosso amor, todo o meu desejo.

Para sempre viverás comigo

E sentirei mais doce a realidade

Dos teus ardentes beijos.

Anna Célia Dias Curtinhas

Aimorés, 20-10-64.