Um grande amor ( Para MARA)

Um grande amor não tem preço.

Pois ele vale o impossível...

Ele tem nome e endereço!

Tudo para ele é viável!

No que se refere à existência...

Ele é intenso e grandioso por excelência!

E por mais que o fardo seja pesado...

Ele o sente bem leve...

Pois o seu coração é uma fortaleza!

Por isso, um grande amor é perseguido...

Tentam dividi-lo

Querem vê-lo

Naufragar...

Mais como ele sabe nadar...

Ele não precisa de porto,

Pois por si mesmo é seguro!

Ele não precisa de nada,

Só de si mesmo...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 18/05/2012
Código do texto: T3674693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.