Você despertou a vida em mim

Pensei ter pego um atalho para os seus carinhos

Quando descobri, que estava na contra-mão

Do caminho

Do seu coração

Com meus versos sinceros eu te exaltava

Musa dos meus sonhos, sua beleza me escraviza

Seu sorriso por completo me enfeitiçava

Garota, sua sensualidade me hipnotiza

O que eu fiz para não te merecer?

Eu não sei mais o que fazer...

Meus amigos dizem para eu não ligar

Como se isso tudo fosse uma nuvem passageira

Que um dia some

Mas esse sentimento vive a atormentar

Você é como uma eterna estrela

Que me consome

Estou ficando muito alucinado...

Na noite passada um anjo apareceu para mim

Não sei se estava sonhando ou estava acordado

Ele me disse que ainda vou ser feliz contigo

Gostaria de poder acreditar...

Você despertou a vida em mim quando sorriu

E meu coração explodiu descobrindo o amor

Que só eu senti

E que você ignorou

O seu olhar foi como uma flecha em meu peito

Seu charme doce a me tirar do sério

Garota, você me pegou de jeito

Você é tão cheia de mistério

O que eu fiz para não te merecer?

Eu não sei mais o que fazer...

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 02/02/2007
Código do texto: T367572