É SÓ AMANDO

O amor

quando transborda

faz tudo a sua

volta transformar.

O feio

se parece bonito

e o que era opaco

fica multicolorido,

tudo tem alegria

tudo é motivo de paz.

É amando que em nós

se manifesta

a perfeição.

Irradiamos luz

fachos límpidos

emanados

de um puro coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/05/2012
Código do texto: T3676289