OLHOS

Bailam as brancas nuvens

sob o sol no fim de tarde

do frio outono.

Nada mais belo vêem os olhos

protegidos pela vidraça

do frio outono.

O vestido branco incorpora a dança...

nuvens e ela, nada mais belo

aos olhos protegidos pela vidraça

do frio outono.

´

Maio 2012