Louva-a-Deus
        
                      Edson Gonçalves Ferreira





 
Quero a postura do louva-a-deus
E a esperança das suas cores
Para amanhecer todos os dias,
Louvando o Senhor
Enquanto o Sol põe tons nos céus
E começa a sinfonia de vozes nas ruas
Gente que vai ou sai do trabalho
Quantas vezes, esquecendo-se de agradecer
O que não é cotidiano
O milagre da vida!

 
Divinópolis, 14.08.08                                    
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/05/2012
Código do texto: T3681638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.