A DIMENSÃO DO MEU AMOR

A DIMENSÃO DO MEU AMOR

O meu amor é meu rebenque,

é meu Tenente que bate continência.

Que dimensão é esta?

É a dimensão do meu Amor.

Aquele Amor que tem calor,

que tem mãos carinhosas

e olhos azuis da cor do Mar!

Dimensão?A dimensão do meu Amor

é eternamente Amor!

Imara Ione Vieira

Participação na Ciranda de Poesias

de EDSON STYLLON

A Dimensão do Meu Amor

Obrigada!Adorei participar!

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/05/2012
Código do texto: T3681899
Classificação de conteúdo: seguro