Sonho a Dois

Sonho a Dois

Deixa que te conte um sonho,

Não te preocupes em o acompanhar,

Nele, lindas estrelas ponho,

Guiando-te, então, no teu sonhar.

Não sei, nem o imagino sequer

De que esse sonho te irá falar,

Talvez de uma simples mulher

E do seu príncipe de encantar.

Não importa assunto ou enredo,

Deixa-te simplesmente ficar,

Prometo-te que guardo segredo.

Talvez construamos um sonho a dois,

Deixamos nossa mente voar,

Esperando pelo que vier depois.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/05/2012
Código do texto: T3681987