Insensato Coração

Ah insensato coração

Porque bates assim tão descompassadamente

Porque não quer nem mais saber de mim?

Ah coração me tira essa dor de amar

Que todos os dias vive no meu peito a me atormentar

Tenha dó de mim coração

Me de motivos para seguir em frente

E viver de novo uma nova paixão

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 22/05/2012
Código do texto: T3682566
Classificação de conteúdo: seguro