Você em minha vida...

Quem dera eu pudesse esquecer você

Da minha vida,

Do meu passado,

Deletar você do meu lindo sonho,

Que hoje sonhei...

Aquele beijo que você me deu

Nesta noite...

Ah, que beijo!

Tocou os meus lábios,

Rasgou as minhas vestes.

Hun...Que beijo!

Que lábios!

Que sublime,

O mel da tua boa!

Autora: Merari Tavares