Pernas, bocas, umbigo...

o amor carece de paixão

para vencer a dor

as incertezas

a solidão...

porque amor por si só

é de amigo

amor do bom, da paz

querido...

amor de pele é perigo

amor de frio

amor de fogo

pernas, bocas, umbigo...