LETRAS FESFOLHADAS

LETRAS DESFOLHADAS

Ao teu olhar enfeito-me com palavras

de emoção no silêncio dos teus

gestos

e sinto

o sol queimando o meu

corpo intacto e só.

Espero o teu abraço

em águas transparentes e na areia

quente da saudade.

Um dia

aprendi a amar-te em letras desfolhadas,

na esperança do luar,

E no cheiro da tua pele.

Sonhaste comigo

amores e desvarios.

Cruzaste o meu espaço e

Abraçaste

a minha liberdade.

Chorei o teu nome nas

Páginas abertas dos meus poemas.

E

Adormeci vencida nas

Pétalas da minha vida...

Amália LOPES

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 03/02/2007
Código do texto: T368557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.