Inimiaginável

Inimaginável

Nunca pensei amar

Alguém assim,

Nunca pensei dar

Tanto de mim.

Era-me dificil imaginar

Ficar dependente de alguém,

Mas tu, com teu olhar,

Tornaste-te no meu bem.

Inimaginável é o amor

Que sinto por ti.

Sinto-me um vencedor.

Inimaginável é o sentimento

Que trago em mim.

Amo-te a todo o momento.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 24/05/2012
Código do texto: T3685714