Provocação

Quanto desejo há em mim,

seguindo o seu olhar

molhar a boca aos poucos,

te provocar.

te envolver de um jeito

feito pra te aconchegar

chegar de perto em seu peito

e me deixar te amar.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 25/05/2012
Código do texto: T3687885