Era Carnaval.

Era Carnaval, quando você chegou!

Senti uma afeição profunda.

Conquistei sua amizade.

Os beijos e as nossas confidências,

Quando na sua ausência,

Geravam dentro de mim, saudade.

Quando juntos, nossa felicidade era evidente

E totalmente transcendente.

Batia alegremente meu coração.

Como era bela a nossa união!

No decurso da vida,

Tudo seguia direito e coerente.

Nosso casamento foi perfeito.

Nosso juramento, sagrado divinamente:

“Viveremos juntos, eternamente”

Fadado à desventura,

O destino logo se fez presente

E me levou você, num acidente.

Implacável, insensível, inexplicável...

Sem que eu saiba o quê, nem o porquê,

Hoje não tenho mais você,

Pois estou de luto, vê?

E, para nossa separação,

Sem você neste universo,

Não existe reparação, não!

Seu corpo dissolvido,

Dissipada sua alma,

Dor no meu coração

E lembrança, na minha memória resta.

Hoje, na vida,

Meu desejo profundo

Visa apenas o nosso reencontro.

Se não mais neste mundo,

Que seja então em outro.

E pronto! Ponto.

Dilucas
Enviado por Dilucas em 25/05/2012
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T3688264
Classificação de conteúdo: seguro