Degraus de beijo

Continue esse beijo

Que da boca

Não tem resposta

Silêncio

Atrás da porta

Calmaria

Em maus

Costumes

Corre esse beijo

Nessa encosta

Desordem

Na linha

Atrás

Das costas

Grito

Preso

Em bons

Costumes

Grita

Ensejo

Alivia

A torta

Fingida

Lisa

Que se encosta

Afunda

Em superfície

Há tempos

Gosta

Transborda

Fuma

Respiração

Resposta

Profunda

Aspira

Embriaguez

Perfume

Cheira

Esse beijo

Que não

Se assume

Transpira

Qualquer coisa

De ciúme

Derreta o lume

Mistura

Doce

Que escorre

Suspiro

Dilua

Esse beijo

Que não

Concorre

Em gosto azul

E de petróleo

Ouro

Líquido

De ourives

Que planta

E colhe

Ausência

Desiste

Abomina

As normas

Esse é o vício

Que se

Devora ....

Come

Esse beijo

Nada afoito

Suspeito

E disforme

Sempre

No meio

Do nome

Falta

Limite

Desaforo

Insiste

Vogal

Transforma

Do conceito

Em suma

Súmula

Fora

Pústula

Vestida

De ardor

Desnuda

Em pudor

Transgride

Regressa

Deturpa

Encorpa

Veste

Esse beijo

Que não

Tem forma...

De qualquer jeito

Atrás da porta

Alisa

Esse beijo

Que se enrosca

Emaranha

Em dias

A tua volta

Desliza

Água

Escorrega

E cola

Gruda

Esse beijo

Não me consola

Infarta

E volta

Do fundo

Sobe

Bate a aorta

Vida pulsa

É tua

Prosa

Deformada

Insidiosa

Nítida

Embaraçosa

Da boca

Goza

Riso

Foge

Dito

A palavra

Arvalapa

Cresce árvore

Frondosa

Ininteligível

Fala

E

Cala

Quando cai

Em si

Ouve

A mesma

Resposta

Esse beijo

Que é derrota

Entregue

Em mãos

Na tua

Porta....

Abre

Esse beijo

E me digas

Se

Gostas......

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/07/2005
Código do texto: T36933