SONHOS DE AMOR

fala ao travesseiro

me vele o sonho

mas deixe sonhar

com meu amor

fala ao cobertor

me cubra no sono

mas deixe me descobrir

pelo meu amor

fala ao despertador

cuide a hora

mas deixe que eu durma

até um beijo de amor

me acordar

a noite toda

escura no mundo

em sono profundo

deixou sonhar

um encanto de amor