Mãe Divina Guadalupe

Ela vem vestida de SOL,

Pisando firme sobre a Lua negra crescente,

Usa cabelos soltos e veste um manto Estrelado,

Traz no ventre o Filho e a flor Nahui Ollín,

E nos olhos traz a Verdade,

Aos seus pés vem um Anjo com asas de águia,

Suas mãos pedem a união das raças,

Escolheu o povo da tribo Nahua,

E o índio Juan Diego como seu mensageiro,

Surgiu em Tepeyac no coração das 3 Américas,

Durante o Solstício de Inverno no décimo-segundo mês,

"Sempre Virgem Maria, Mãe do verdadeiro Deus”

Tonantzin

Minha Divina Mãe és tu uma Xamã,

És também Divina Mãe Esotérica e Exotérica,

Deténs toda a ciência dos Astros,

A magia das flores, dos números, da árvore da vida,

Minha Divina Mãe és tu Guadalupe,

Deusa da revelação, aquela que tira o véu,

Dou graças por teres pousado vosso olhar sobre minha vida,

Tua Magia é puro AMOR!!!

Minha Amada Divina Mãe és tu Guadalupe!!!

És tu Guadalupe!!!

Pelegrini
Enviado por Pelegrini em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3695013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.