Tudo por amor.

Por Iolanda Brazão

O tempo não espera

Passa

Á vida não espera

Acaba

É hora de saber viver

É hora de saber escolher

Aproveitar

Sorrir, amar!

Esperar pra que?

Ver o tempo passar

O sonho acabar

A idade avançar?

Não há o que temer

Precisamos ousar

Experimentar

Tentar

Aproveitar a vida

Nada dura para sempre

Se nada tentarmos agora

Como vamos acertar?

Não podemos falar

Do que não vivemos

E então o que me diz?

É hora de mudar

De ser feliz

Acreditar no sonho

Fazer dele realidade

Sair por aí

Cantando melodias

Apostando

Acreditando no amor

Porque é bom poder amar

Ser amado

E por amor

Tudo vale a pena...