Canção

Peça ao ceu, uma estrela.

Tire o cansaço, ria novamente,

se apaixone.

Cante uma canção de amor,

prenda-me com seu abraço

de-me força para estar ao seu lado,

honre sua palavra

nao me deixe aqui, sem saber o que fazer.

Traga-me uma canção

que não seja melancólica

que traga porém uma nova esperança,

um sonho.

Que os sons embalem nosso amor,

que não tenhamos medos de ir em frente,

de arriscar

e de almejar.

Que o amor cresça

como ás flores sem pedir

só crescendo e exalando

ingrid stein martins 16/01/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 04/02/2007
Código do texto: T369652