Romance

Mas que romance...

Tão amável!

Vedado ao meu coração

Abafado por esta razão...

Cujo elo me torna indomável

Jazo neste lirismo

Que me enternece

A cada dia por aquele dramatismo...

Resignado! Me sinto ligado

Á este namorisco que suaviza

A tua lembrança...

benguela, 29/7/04

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 29/07/2005
Código do texto: T36977
Classificação de conteúdo: seguro