*É PRECISO*

***********************


Na profundidade do meu anseio
Tenho necessidade de buscar
Novos horizontes
Busco caminhos para obter
Um amor verdadeiro.


Tenho sede de amar...
Eu preciso redesenhar
Os trajetos dos meus sentimentos
Quero amar além
Do que é permitido pela paixão.


O amor
Me enche de entusiamo e encanto
Mas, o apego me faz trilhar
Nas vias do sofrimento...
É preciso que o apego
Perca aquilo que possui
Ele não tem o poder
De me fazer feliz por inteiro.




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 02/06/2012
Código do texto: T3701704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.