O efeito do AMOR

O Efeito do AMOR

Amar é deixar o outro feliz

com o que faz, com o que diz

Um toque na mão

um beijo na testa

fazer da vida uma festa

Fazer amor é cantar,

Pular sorrir...

Fazer amor é se importar com coisas simples

Como passear na rua de mãos dadas

Comer um cachorro quente

Fazer o outro contente

É confiar sem ter que questionar

É dizer senta aqui comigo,

Vem ser meu amigo

Me faz um carinho...

Não quero ficar sozinho

Fazer amor é arranjar um jeito de tirar a dor,

O cansaço.

É tomar um café,

Dar ou receber um cafuné..

Fazer amor é muito mais que dois corpos entrelaçados...

É desfrutar juntos do sério

... do engraçado

Da amizade

... da verdade

Do desejo.

O efeito do amor é simplesmente

Ser e fazer o outro feliz

De forma que se sinta realizado

...Amado

... Desejado

... Elogiado

... Valorizado

É amar o próximo como a si mesmo

Como Jesus ensinou

Como nos amou

Chega né?

Ah...Você já fez amor hoje?